이 모든 스텔라 와인 팁을 확인하십시오.

2020. 6. 16. 02:11카테고리 없음


이 모든 스텔라 와인 팁을 확인하십시오.




좀 더 세련되게 보이고 싶다면 모든 종류의 와인에 대해 아는 것이 도움이 된다.


와인에 대해 배울 점이 많으며, 이 기사는 기초부터 시작할 것이다.


와인에 대해 알아야 할 모든 것을 읽고 배워라.




해산물을 먹는다면 피노 그리기오와 함께 가십시오.


좋은 와인은 당신의 식사 경험을 향상시켜 줄 것이다.


다른 백포도주는 해산물과 짝을 지을 수 있다.


백포도주와 함께 해산물도 맛있고 어떤 식사라도 정말 맛있게 만들 수 있다.




시간이 지남에 따라 맛이 좋아지길 원한다면 와인을 올바른 방법으로 보관해라.


온도 차이가 크면 포도주의 맛이 달라진다.


최상의 맛을 내기 위해 와인을 50에서 55의 온도로 보관하십시오.


와인을 위해 만들어진 냉장고를 사용하거나 시원한 지하실에 보관해 두어라.




와인을 좀 살 생각이면 먼저 한 병씩 꺼내 먹어 보라.


와인의 종류는 매우 다양하고, 어떤 종류의 와인을 좋아할지 정말 모른다.


그냥 한 병 사서 먹어!



와인으로 쇠고기 요리에 좋은 소스를 만들 수 있다.


소스팬에 버터 한 큰 스푼과 적포도주를 한 스푼 넣어라.


소스가 진해질 때까지 기다렸다가 소스를 조리하면서 알코올이 증발한다는 것을 명심하라.


다음으로, 쇠고기 접시를 들고 소스를 숟가락으로 떠라.




값싼 와인은 꽤 즐길 수 있다.


칠레는 당신이 살 수 있는 훌륭한 와인으로 당신의 돈을 벌기 위해 좋은 방귀를 제공한다.


그 지역의 많은 와인은 훌륭한 가치다.


특히 카베르네 소비니온과 소비뇽 블랑크스를 살펴야 한다.


당신은 또한 뉴질랜드, 아르헨티나, 남아프리카에서 멋진 와인을 엄청난 가격에 살 수 있다.




와인을 살 때는 망설이지 말고 실험해 보아라.


와인을 고르는 것은 다른 지역에 대해 더 많이 배울 수 있는 좋은 방법이다.


선반 위의 카드를 확인하거나, 판매자에게 추천을 요청하거나, 무작위로 와인을 고르십시오.


이것이 새로운 맛있는 와인을 찾는 가장 좋은 방법이다.




당신이 와인 애호가라면 좋은 팁은 와인 시골로 여행을 가서 당신이 좋아하는 와인이 어떻게 만들어지는지 직접 보는 것이다.


취미를 즐기고, 새로운 것을 배우고, 아름다운 경치를 즐길 수 있다.




디저트와 잘 어울리는 와인이 많다.


이 와인들은 보통 당신이 식사와 함께 마실 수 있는 대부분의 와인보다 더 달콤하다.


포트 와인은 디저트와 함께 이용할 수 있는 훌륭한 카테고리다.


최상의 맛을 위해, 55도의 온도에서 그들을 대접하라.




포도가 수확된 해는 빈티지라는 단어가 가리키는 해.


2010년 와인은 2010년 가을 포도 수확이 있을 것이다.


그들은 병에 담아 팔기 전에 큰 통에서 숙성되고 발효되었을 것이다.


그 와인은 앞으로 1~2년 동안은 진열대에 오르지 못할 것 같다.




다른 와인을 시도해 보는 것은 재미있을 수 있다.


매번 같은 타입이 되면 지루해지니까 그러지 마.


남아프리카와 같은 다른 나라에서 와인을 고르는 것을 고려해보라.


이것은 장기적으로 돈을 절약하는 데도 도움이 될 수 있다.




와인을 맛보고 있을 때, 잔을 약간 기울여 와인의 색깔을 살펴보자.


일단 포도주를 조금 썰어 놓았으면 허리를 굽히고 유리 구멍 바로 앞에 코를 갖다 대면서 포도주의 냄새를 맡는다.


작은 한 모금 마시고 맛을 본 다음 다시 잔에 뱉어낸다.




보다시피 와인에 대한 지식은 큰 자산이 될 수 있다.


방금 읽은 조언을 실천하고 다음 와인을 선택할 때 실천에 옮기십시오.


결국, 너는 네가 되고 싶은 전문가가 될 거야.